当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

一见倾“新” 只为迎你而来——马克思主义学院迎新活动

信息来源: 发布日期:2024-09-07

云程发轫,干霄凌云。又是一年开学季,2024级马克思主义学院的学子们,怀揣着对未来的无限憧憬踏入青岛工学院马克思主义学院这片新的天地,正式开启属于他们的人生新篇章!

你好!新同学!

·青工初遇

随着秋风轻拂过校园的每一个角落,我们迎来了马克思主义学院的第一位同学。我院的迎新工作也正式拉开帷幕。

来自五湖四海的2024级马克思主义学院的学子们汇聚在青岛工学院这片充满希望的土地上,在这里与其他学子共同学习、一起进步。

·热情相迎

随着同学们陆续抵达,迎新现场热闹非凡。志愿者们热情地接过同学们手中的行李,引导他们办理入学手续。耐心细致地解答各种问题,确保每一位同学都顺利愉快地踏入青工校园。

在这个过程中,你们或许有些许紧张,但更多的是对大学生活的憧憬与期待。

你好!新同学!

报到当天,马克思主义学院副院长刘晓燕、党总支副书记付国花,教研室主任等学院老师,先后深入迎新一线,迎接前来报到的2024级新生。

·耐心解答

付国花在见到了第一批学生家长后,亲切地为他们解答了关于我院的各种问题。很大程度上缓解了家长对于新生未来学习和生活的担忧与焦虑。为接下来的家校联动打下了坚实的基础。

·亲切问候

在每间精心准备的宿舍里,我们为同学们配备了空调、行李架、衣柜等,保障了大家生活的便利与舒适。每层楼还贴心配备了公共洗衣机、吹风机和饮水机。付国花亲切地问候新同学,关心了解新生在入学时遇到的困难和问题,耐心地向家长朋友和同学们解答。

·美好祝愿

亲爱的同学们,今天是你们大学生活的美好开端。在未来的日子里,还会有更多的挑战和机遇等待着你们。希望你们能够珍惜这段宝贵的时光,努力学习,积极进取,不断提升自己的能力和素质。让我们携手共进,在这片充满希望的校园里,追逐梦想,绽放青春,共同书写属于我们的辉煌篇章!