当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

奋进新征程 勇担新使命 ---马克思主义学院集体观看“高校党组织示范微党课展播第一讲”

信息来源: 发布日期:2024-09-04

为进一步增强马克思主义学院党员教师的责任感和使命感,推动学院教育教学工作与新时代中国特色社会主义伟大实践深度融合,更好推动主题教育扎实开展,9月4日,马克思主义学院党总支全体教师党员在4218集体观看了“担当教育新使命奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课展播第一讲

观看过程中,党员教师们聚精会神,认真聆听,仔细记录下关键点和感悟。微党课通过丰富的案例、深入的分析,激励大家学习榜样、争当先锋,为教育强国建设贡献自己的力量。

观看结束后,党员教师们纷纷表示受益匪浅。大家表示,将以此次观看微党课为契机,进一步强化责任担当和使命意识,积极投身到教育教学和科研工作中去,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。同时,还将充分发挥党员先锋模范作用,影响和带动周围师生共同参与到教育强国建设中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次集体观看“担当教育新使命奋进强国新征程”微党课活动,不仅增强了马克思主义学院党员教师的政治意识和责任担当,也为学院教育教学工作注入了新的动力和活力。相信在全体党员教师的共同努力下,学院一定能够在新时代的征程中取得更加辉煌的成就。